コメント
ひなまるママ(27)
もう上の子はジャンパルーに放置してました!!勝手にぴょんぴょん遊んでてくれます😂
☻
うちの子はとても気に入ってました!
上の子の時は児童館に通って使ってましたが、下の子の時はコロナで児童館に行きにくくなったので購入しました。
近くの児童館にあってよく行くなら購入は必要ないかなーとは思いますが😥
-
はじめてのママリ🔰
児童館で見たことないです😳
- 8月23日
ママリ
上の子は気に入ってたのは歩くまででした。
歩くの早かったので1歳なる前には使わなくなりました💦
でも親のご飯タイムとかの居場所にはなってたので役には立ってましたね(笑)
中古1000円ならアリだと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
定価で買う気にはならないです😂 キャラクターの可愛いやつなら4000円で出品されててそっちもいいなぁって悩みます😂笑
- 8月23日
ゆり
娘は大好きでした!
ジャンバルーで遊んでいるうちに晩ごはんの支度よくしていました♪
-
はじめてのママリ🔰
今の所バウンサーでも遊んでてくれるから悩んでます🥺💕
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
うちの子もジャンパルーめちゃくちゃ大好きでした
1人にするとずっと泣いてるような手のかかる子でしたがジャンパルーでは本当に楽しそうでしたし笑ってました
ただもう7ヶ月なのでハイハイとかし始めるとジャンパルーに入るの嫌がるようになるかもですね
うちの子は4ヶ月からハイハイまで使ってました
4000円で買ってもまた売れますし、直接引き渡しで出品したら送料もかからないですよ!
はじめてのママリ🔰
勝手に遊んでてくれるの助かりますね😊 場所とるから悩みます😂
ひなまるママ(27)
確かにすごく邪魔になります😂😂