コメント
ママリ
いつも12時半〜14時半や13時〜15時でお昼寝がありますが、夕寝する日としない日と半々です😂
夕寝する日は17時頃から30分〜1時間くらい寝ますが、就寝時間はいつも通り19時半で変わらないです!
ママリ
いつも12時半〜14時半や13時〜15時でお昼寝がありますが、夕寝する日としない日と半々です😂
夕寝する日は17時頃から30分〜1時間くらい寝ますが、就寝時間はいつも通り19時半で変わらないです!
「お風呂」に関する質問
近所のママ友が姉妹でそれぞれ実家から超近い場所に住んでるのですが、援助してもらう側からしたらめちゃくちゃ羨ましな〜と思いますが 私が親の立場だったらめちゃくちゃ嫌だなとも思います😂😂 お姉さんは子供3人いて(…
4歳後半ですが、年々いうことを聞かなくなってなてここ最近酷いです。甘えてるのか、ぼーっとしてるのか、他の楽しい事に気を取られるのか。本当にイライラしてしまいます😣 最近本当に酷くて着替え一つにしても、 トイ…
1歳半男の子ですが、パパイヤ期かもです🙄 在宅仕事が多い関係で日中も関わっているしお風呂に入れてもらったりして結構関わる時間は多い方だと思うのですが、抱っこも嫌がるし、何より夜パパに一緒に寝てもらうと一晩中泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
就寝時間早いですね!
つい最近まで21時就寝だったのに、20時就寝が多くなってきててえーもっと早くなるのか、、、?ってなってます😂
夕寝しなくてお風呂後限界だったら早め就寝にするしかないですね🥹
ママリ
新生児の頃から18時半お風呂、19時ミルクで飲み終わり次第寝かしつけてるので自然と19時半就寝に😊
私も旦那も小学校低学年まで20時までに就寝で育ったから早いと思ったこと無かったです😂
にゃん
そうなんですか😳
私は21時就寝だったので早く感じます😂
でもそんだけ早く寝てくれると大人の自由時間が増えますね💗