ママリ
下の子は4ヶ月くらいから夜通し寝てましたが、私が寝る前にねんね飲みさせていて1000飲ませてました。
ママリ
下の子は4ヶ月くらいから夜通し寝てましたが、私が寝る前にねんね飲みさせていて1000飲ませてました。
「赤ちゃん」に関する質問
旦那家族との関わり方について。 私は旦那家族が大嫌いです。旦那にはまだ気持ちはありますが、旦那にもイライラしてしまう時もあります。 夫婦間の事に首を突っ込んできたり、私には直接何も言わないくせに旦那に私の事…
お宮参りの事で質問です🙋♀️ 写真館などでの撮影はなしで、神社だけ行こうと思っています。その場合、ネットなどでレンタルして、美容室で着付けとかですかね? 着物着られましたか? フォールなワンピースにしましたか…
みなさん、旦那さんとは一緒に寝ていますか? もうすぐ3ヶ月の娘がいます。妊娠中から旦那とは一緒の布団で寝始めました。妊娠中は不安や不調もあり、一緒で安心しました。出産してからも俺も起きて手伝う!みたいなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント