chi
もしかしたら違うかもなんですが…
卵子の元は胎児の間に作られて、そのあとはどんどん減るばかりだったと思います🥲
なので新しく卵子が出てくることはないような…🥲

🕊
卵胞が無くなった状態からだと無理だと思います。
ただ卵胞はあるけどホルモンの関係で早発閉経なら治療して妊娠できることもあるようですが可能性はかなり低いようです。
chi
もしかしたら違うかもなんですが…
卵子の元は胎児の間に作られて、そのあとはどんどん減るばかりだったと思います🥲
なので新しく卵子が出てくることはないような…🥲
🕊
卵胞が無くなった状態からだと無理だと思います。
ただ卵胞はあるけどホルモンの関係で早発閉経なら治療して妊娠できることもあるようですが可能性はかなり低いようです。
「卵子」に関する質問
採卵数について。 初めての採卵周期です。 35才、ありがたいことにAMHは6.8(多嚢胞ではありません)あります。 本日、D7の診察で、左右合わせて19個の卵胞が確認されましたが、空砲だったり成長が止まったりで、8〜…
排卵についてご相談させてください🥲 現在2人目妊活中の29歳です。 月経不順でここ3ヶ月の周期は40▶︎40▶︎20です。 恥ずかしながら基礎体温をつけたことがなく、ラルーンで月経入力と排卵予測を頼りに妊活していました。 …
初めて顕微受精です。 精子の状態や運動率良かったのですが、顕微受精になりました。 採卵3回目で初めて卵子が取れたのですが、体外受精か顕微受精どっちにします?って言われてよく分からず顕微を選びました。 顕微受…
妊活人気の質問ランキング
コメント