産婦人科・小児科 先週の金曜日の夜から発熱して今は熱は下がって家の中では工作して遊ん… 先週の金曜日の夜から発熱して今は熱は下がって家の中では工作して遊んだりテレビみたりしてます。 食欲はまだ戻ってなくて今日は卵サンドウィッチ少しと魚肉ソーセージ一本食べて水分はとれてます。 このまま自宅で安静にするべきか病院行って薬もらうか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 病院 テレビ 魚 肉 はるな(6歳) コメント しいたけ 私なら…ですが、食欲あって水分も取れてて熱も下がってるなら自宅安静しますね💦 今の時期、コロナや色んな病気流行ってるので行ってまた違う病気もらってくるのいやなので…。 8月23日 はるな 夕飯はラーメン食べれたのでこのまま過ごすことにします😌 コメントありがとうございました😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
夕飯はラーメン食べれたのでこのまま過ごすことにします😌
コメントありがとうございました😊