コメント
ぷくぷく
本当にご両親の気持ちを考えると胸が痛みます。丸3日間も1人で心細いだろうし、どうにか見つかって欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
普段から鍵をあけてたなら触れない位置に仕掛けをするなどしないとこわすぎます。
心配性過ぎていいとおもいます
-
すいか
窓にも、防犯用の金具をつけました。
ほんと、怖いですよね😭
コメントどうもありがとうございます🙏✨- 8月25日
退会ユーザー
チェーンは知恵と身長が追いつけばはずすこともできると思うのでうちなんてチェーンにでっかい鈴ぶら下げました😅
男の子は特に要注意だと思います😢
こういう脱走や事故系って圧倒的に男の子が多いイメージなので😢
-
すいか
鈴!いいアイデアですね!
ほんとに、色々心配してたらきりないとおもいつつも、こういうニュースを聞くと怖くて益々心配になります😢
Hotaru
同じく私も心配性すぎる性格なのでこのニュースをみて心が痛くなりました。そして感情移入しやすいタイプなので居ても立っても居られないお母さんの気持ちを思うと辛すぎます。。他人事とは思えないです。またちゃんと歩けない年齢ですが今から心配してしまってます😭😭
-
すいか
ほんとですね😭家にいていなくなるなんて、怖すぎます😭
心配しすぎても、良くないかもと思いつつも、心配になりますよね😭
すいか
まだ、見つかってないみたいですね😭まさか、家にいながらにして、いなくなるなんて。。
ほんと、辛すぎます…😭
コメントどうもありがとうございます。