ゆここ
回数が多すぎたり、水下痢の時はすぐ連れてきますが緩めで回数もいつもとそれほど変わらなければ連れてかないです✨
ゆここ
回数が多すぎたり、水下痢の時はすぐ連れてきますが緩めで回数もいつもとそれほど変わらなければ連れてかないです✨
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんの喃語についてです。 最近、「ハッ」とか「ンッ」とか、短い言葉を繰り返しよく発します。 少し前までは、「まーまーまー」とか、少し長めの言葉を話していたのですが、最近めっきり聞かなくなってしま…
生後1ヶ月の赤ちゃんと 2歳の子供を育てています。 自分が望んでこの道を進んだし 子供はとっても可愛いし それを前提に少し弱音を吐かせてください。 二人の育児疲れた。 この1ヶ月全力で毎日頑張り過ぎてて もうなん…
皆さんは、旦那さんに「今日一日何してたの?」とか聞かれますか? その時、何て答えますか? ここからほぼ愚痴みたいになってます。すみません💦 生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 今、育休中で暑い日が続いているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント