ココロ・悩み いただきものです、洗濯洗剤か、柔軟剤か、わかるかたいますか?柔軟剤ら… いただきものです、洗濯洗剤か、柔軟剤か、わかるかたいますか?柔軟剤らしいのですが、液体がサラサラしていて、本当かなと思って💦 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 体 洗濯 はじめてのままり(4歳3ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 画像?がないです!!! 8月23日 はじめてのままり すみません!貼ります笑 8月23日 退会ユーザー 調べると、これと同じロゴでピンクのパッケージの柔軟剤は出てきましだが 青のは出てきませんでした🤔 匂い違いとかであれば柔軟剤で間違いなさそうですよね!! 8月23日 はじめてのままり わー❣️ご親切にありがとうございます😭❣️ 使ってみたんですが香りが薄かったので💦😭 柔軟剤として使ってみようと思います☺️ありがとうございます❣️ 8月23日 はじめてのままり こちらです、タイです。 8月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
すみません!貼ります笑
退会ユーザー
調べると、これと同じロゴでピンクのパッケージの柔軟剤は出てきましだが
青のは出てきませんでした🤔
匂い違いとかであれば柔軟剤で間違いなさそうですよね!!
はじめてのままり
わー❣️ご親切にありがとうございます😭❣️
使ってみたんですが香りが薄かったので💦😭
柔軟剤として使ってみようと思います☺️ありがとうございます❣️