その他の疑問 仲のいい友達が、旦那さんの仕事の都合で海外に住んでいたのですが帰っ… 仲のいい友達が、旦那さんの仕事の都合で海外に住んでいたのですが帰ってきました。 今度会う予定なのですが、たぶんお土産を用意してくれてると思います。 こちらからも何か渡せるように用意しておくべきですか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 旦那 海 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おかえりなさい!って意味を込めて 手土産もっていきますね(* ᴗ ᴗ)⁾⁾ 8月23日 はじめてのママリ🔰 お土産があったほうが良いと思います。 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント