※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自宅療養期間のこの気分の落ち込みどうしたもんか…😭😭周りのお宅からの目も辛い、何より早くお外出たい

自宅療養期間のこの気分の落ち込みどうしたもんか…😭😭
周りのお宅からの目も辛い、何より早くお外出たい

コメント

りんこ

心中お察しします。
外に出られないだけで憂鬱な気分になりますよね。

今はコロナ陽性になる方は大変多くいらっしゃると思うので。それでも出かけちゃう人もなかにはいるようです・・・
お互いの思いやりが必要かなと日々感じています。

うちは今陽性ではなく、子供の体調不良でお仕事をお休みいただいて家にひきこもっています。まだ4日ですが、既に何もなしに涙が出てきます。
(いつ解熱するかも分からないので💦)

自宅療養期間は決まってますか?
期間が終わったら好きな物を買ってご褒美にしてください!
もしご近所さんに聞かれても保健所から許可降りました!ご心配お掛けしましたーと流して良いかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    本当外に普通に出られるのってとても幸せなことだったなって思います💦
    コロナ療養期間に出かけてる方もいるんですかね😳

お子さん体調不良なんですね…いつ解熱するか分からない不安としんどいですよね😢看病お疲れ様です🥺

症状出るのに時間差があったため、28日に出れる予定でしたが、30日まで延びました🥲毎日カウントダウンしてます…
    ありがとうございます✨ご褒美考えて残りの日数頑張ります💪✨

• 8月23日
  • りんこ

りんこ

療養期間の外出はマナー違反かなと個人的には思います。
    30日までだとまだもう少しありますね💦
    でもあと1週間!
    お辛いですが、もう一息です❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
    ファイトです!

• 8月23日