妊娠・出産 産後、食生活見直して体動かせばいいんですが子ども寝てる時一緒に寝ち… 産後、食生活見直して体動かせばいいんですが子ども寝てる時一緒に寝ちゃうし、甘い物も食べたくなるので体型と体重が戻りません🤣 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 体重 産後 食生活 体型 フミたん(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あーちん 分かります!笑 出産して入院中に12キロ落ちたので余裕ぶっこいて食べたら6キロ戻りました😂 2ヶ月経ち流石にまずいと思い産後ダイエット始めました!! 細く長くで頑張っていこうと思います⭐︎ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント