サプリ・健康 子供が風邪ひいたらおとなにもうつりますか?🥲先月子供が高熱をだし検査… 子供が風邪ひいたらおとなにもうつりますか?🥲 先月子供が高熱をだし検査するもコロナは陰性。 流行っているし夏風邪だろうと言われました それからしばらく鼻水や咳が出たり治ったりの繰り返しで やっと治ったかなと思います。 と思えば、私が一昨日くらいから鼻水が酷いです 子供用に買ったはなかっぱのシロップ飲んじゃってますが…😅 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 熱 陰性 うつ ミミ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 RSウイルスに子どもがなり、「大人はうつることは少ない」とネットに書いていましたが、まんまと移りました笑 普通の風邪でも子どもが引いたら、毎回私はもらってます。 8月23日 ミミ コメントありがとうございます! そうなんですね🥲 我が家も風邪と言われたけど今思えばRSだったのかなぁとも思ってて… 毎回もらうのは辛いですね😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥲
我が家も風邪と言われたけど今思えばRSだったのかなぁとも思ってて…
毎回もらうのは辛いですね😭