はじめてのママリ🔰
2歳から入れる幼稚園お近くにないですか?
それか託児所に1度預けてひーさんの一人の時間を作るのもいいと思いますよ😌
ずっと子供と一緒だと気が狂いそうになりますよね〜🥲
はじめてのママリ🔰
子供は可愛いけど毎日一緒だと自分の時間もないし本当にイライラしますよね😔上の子の時2歳が1番辛かった記憶があります。助けがあってもイライラしてました。
2歳だと言う事も聞きませんし自分のやりたい事1番なんですよね…
保育園へ入れてバイトなどはどうですか?保育園空きがあれば…ですがなかなか難しいですよね
1時保育もコロナの影響でやってない所も多いかもしれませんね
やはり子供と離れてリフレッシュする時間が必要だと思います😔私はまだ利用した事はないのですが
ママズスマイルという店舗型ベビーシッターがあるようですので検索してみて下さい
.
同じく毎日家庭保育無理😭
幼稚園早く!!!と待っているものです!
幼稚園入れたいけど自分を保つ為にも、まずは保育園に入れて働いています😌✨
離れるとやはりだいぶ冷静になれてきて、癇癪を見る機会自体も減るのでいいですよ😭✨💓
はる
保育園ではダメなんですか?
私も最初3歳までは家でみようと思ってましたが限界きて2歳で保育園入れました。
かわいいけどイライラやばいです。
はじめてのママリ
みなさん優しいお返事ありがとうございました。😭
寄り添ってくれるようなお言葉だけでも気持ちが少し楽になった気がします。本当にありがとうございますm(*_ _)m
コメント