コメント
ママリ
コロナの菌がなくなるのは2ヶ月以上かかるらしいですよ!
ただ人に移すリスクがグンって下がるのが10日らしいので11日目で良いらしいです!
私も職場の人がコロナになって復帰してきたのが怖くて調べましたが大丈夫らしいです。
はじめてのママリ🔰
うちはしっかり10日間休みました。
ママリ
コロナの菌がなくなるのは2ヶ月以上かかるらしいですよ!
ただ人に移すリスクがグンって下がるのが10日らしいので11日目で良いらしいです!
私も職場の人がコロナになって復帰してきたのが怖くて調べましたが大丈夫らしいです。
はじめてのママリ🔰
うちはしっかり10日間休みました。
「体」に関する質問
ジャングルジムの購入を検討しています。 皆さん、購入されて良かったものやイマイチだったものあれば教えていただきたいです。😊🙇🙇 子は8カ月男児で体力オバケです。つかまり歩き、一人立ちは可能なので1歳の誕生日付近…
今、育休中で毎日子ども3人ワンオペ、 体力的にも身体的にもしんどい日が多いのですが 4月から仕事復帰で、 9:00〜16:00で時短勤務です。 果たしてやっていけるのか…😭 長男は4月で2年生になり学童へ通い、 次男は保育…
今日公文の無料体験学習に初めて行き、息子はテストを受けて、私は説明を聞きました✏️ 家から近い教室か、小学校🏫から近い教室かで迷っていて、今日は家から近い教室に行きました。 🏫から30分歩いて帰宅→家に着いて→…
サプリ・健康人気の質問ランキング
海凛ママ
そうなんですね😮💨
なら、11日目以降も家中消毒とかしたほうがいいのでしょうか??