ジャングルジムの購入を検討しています。皆さん、購入されて良かったも…
ジャングルジムの購入を検討しています。
皆さん、購入されて良かったものやイマイチだったものあれば教えていただきたいです。😊🙇🙇
子は8カ月男児で体力オバケです。つかまり歩き、一人立ちは可能なので1歳の誕生日付近に体力消耗してもらえるようジャングルジム(もしくは体力消耗の玩具)をプレゼントしたいです。😭😭
今は、画像の2つを候補に考えています!
実際にジャングルジムお持ちの方や、ジャングルジムはないけれど体力消耗でこの玩具あげたよ!などあれば教えてください。🙇🙇
- 紘たんママ(生後8ヶ月)
紘たんママ
候補のジャングルジムです
🍙
1歳の誕生日に1枚目の写真のようなジャングルジムを両親からプレゼントしてもらいました!
ブランコはさすがに怖がって乗らなかったのと、跳ね返りで頭を打ったりしたら嫌だったので外した状態で使ってます!
滑り台とジャングルジムは登ったりしてすごく楽しそうに遊んでるのであってよかったなと思います🥺
-
紘たんママ
コメントありがとうございます!
ブランコ、頭打ったら怖いですよね。😅
楽しそうに遊んでくれるんですね。😊✨
お家の広さにもよるかと思いますが⋯場所をとったり、掃除しにくかったりなどありますか?😅
賃貸であまり広くないので、その点が気になって😥よければ、教えていただけますと助かります🙇🙇- 1時間前
-
🍙
場所は結構とります笑
うちのも折りたたみ可能のものですが、面倒なのでずっとプレイマットの上に置いてます!
最低でも2畳くらいとられると思っておいたほうがいいです笑
掃除は滑り台の下だけしにくいですが、他の部分は今のところ気にならないです☺️- 1時間前
-
紘たんママ
やはり場所とるのですね!笑
毎回、折りたたむのも大変ですよね😂😂私も、きっと折りたたまないと思います。
2畳ほど覚悟しておきます!掃除、あまり気にならないようで安心しました。ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます😊- 1時間前
コメント