とんぼ
理想体重は46kgですが現実は48〜50kgでとにかく50は切ってるように!を意識してました💦でも産後は52kgから落ちなくて今妊娠中なので次は産後絶対戻してやる!なんなら理想の46kgになってやる!!と意気込んでます😂
とんぼ
理想体重は46kgですが現実は48〜50kgでとにかく50は切ってるように!を意識してました💦でも産後は52kgから落ちなくて今妊娠中なので次は産後絶対戻してやる!なんなら理想の46kgになってやる!!と意気込んでます😂
「体重」に関する質問
出産し今日退院なのですが、 夜中にいきなり背中?胃?が痛くなり、吐き気と寒気と熱があるのか身体が熱くて とりあえず看護師さんには伝えて元々退院前、診察でする検査を前倒しで採血と体重と血圧は測りました‥ その…
もうすぐ一歳なのに離乳食食べません。 体重は停滞しているし、栄養のほとんどがミルクからなので鉄分なども不足していて、発達に影響があるんだろうなと思います。たくさん食べてもらって、元気で丈夫で賢い子に育てたか…
ダイエットしだしたら、体重が増える ってあるあるですか? 私がそうで💦 普段、お菓子大好きでよく食べ食生活も最悪で。 でもお菓子控えたり腹八分目にしたりカロリー考えたりバランスよく食べたりして、 自分なりに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント