コメント

Chi Chi
症状がないのであればやりません💦
症状がない場合うちの地域はPCR受けれなくなってます😊

ままり
無症状ならやりません🥹💧
うちの地域は無症状だと検査すらしてくれませんが…
Chi Chi
症状がないのであればやりません💦
症状がない場合うちの地域はPCR受けれなくなってます😊
ままり
無症状ならやりません🥹💧
うちの地域は無症状だと検査すらしてくれませんが…
「保育園」に関する質問
保育園に通ってるお子様の親にききたいのですが、子どもとの誕生日に熱で休み保育園の誕生会も熱で休んで、担任から後日おめでとうの言葉もおたよりノートにもおめでとうのコメントとかもなく誕生会は「また来年ね」と素…
似たような質問ごめんなさい。 保育園の帰り際、帰ることに必死になりすぎて「先生にさようならは?」と言うのを失念していました。 気分次第で「バイバイ」と言って帰りますが本当にたまにです。 発達ゆっくりでまださ…
接客業やシフト制のママさん、お子さんと土日休めなくてもコミュニケーション取れてますか?? また、突然の熱などでも休めてますか? 保育園に来年入れる予定なので仕事復帰するのですが、販売職なので土日休みはほぼ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
ありがとうございます!
何度もなってて症状ないしいままた拡大してますが拡大してるからこそ無症状なのに検査希望してもな〜とも思いしてないのですがふたりとも別園で
上の子の保育園でてて下の子の園に休むこと伝えたら
今後検査とかしますか??
と初めて言われて無症状なので
今のところしないですと
いったのですが検査するものなのかな?と後々思ったのでお聞きしました💦
Chi Chi
心配であれば自分で抗原検査などは出来そうですけどなかなか症状ない中で医療機関には今かかれませんよね😢