ままり🔰さん
質問というより愚痴ですみません。

き
血液検査や尿検査やレントゲンはしてないですか?そこまで高熱がずっと続くのであれば息子のかかってる総合病院なら色々検査してくれると思います🤔
-
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
入院する直前に採血やレントゲン、尿検査をしてもらい、コロナもアデノも陰性だったから、原因を突き止めるより経口補水液が飲めてれば、そのうち下がると言われ続けて、退院してから検査は何もしてくれないです😣
やはりしてくれますよね😞
今日、やってほしいと自分から伝えてみます。- 8月23日

わかめ
お子さん大丈夫ですか?
普通ならまた違う視点も考え検査するはずです(*≧艸≦)
早く良くなります様に、、
-
ままり🔰さん
ご心配いただきありがとうございます。
嘔吐下痢もあり咳も酷くて高熱もあるので、歩ける状態ではなく辛そうです。
夫が会社を休んでくれ、医師に原因は何なのか、こんなに酷くなっているのに調べないなんておかしいから他の病院へ紹介状出してくれと強く言ってくれました。
そしたら、原因は重要でないけど!と言って機嫌が悪くなってしまいましたが、今から検査をしてくれるようです😣
普通は、すぐ検査ですよね。
ありがとうございます😢- 8月23日

ママリ
そこまで続く熱は心配すぎます!
私は、ん?と思ったらすぐ別の病院行きます。かかりつけはもちろんありますが、そこが全てではありません。
他の大きい病院や、小さな病院でも相談すれば、紹介状も書いてくれます。
最大3箇所回ったこともあります
早く良くなりますように!!
-
ままり🔰さん
ご心配いただきありがとうございます。
5日間続いて下がる熱は、よく聞くのですが…流石に長いです😞
確かに、別の病院へ連れて行っていたら悪化せずに済んでいたのかもしれないです…。
3箇所回ったことあるんですね!
最初に入院もしたので、決まった病院でしか駄目なのかなと思っていました😭
早く別のところへかかれば良かったです。
今は、夫が医師に原因を調べてくれと言い、ようやく医師が動いてくれ検査をしています!
もしこれで良くならなければ
別の病院へ連れて行きます😣
ありがとうございます😭- 8月23日

ちっち
川崎病の疑いは言われませんでしたか?
そこまで体調悪いと本当心配ですね🥲
早く良くなります様に😭
-
ままり🔰さん
何も言われませんでした😵
ようやく検査をしてくれ、RSによる気管支炎と言われたのですがそれだけではなく、別の感染もしているかもしれないとのことでまた明日検査になりました😵
川崎病は、早く治療を開始しないといけない病気ですよね…
心配です😭
ありがとうございます😭- 8月24日
コメント