♡♡めー♡♡
山陰ではないですが、田舎?で保育士してますよー。

まぬーる
田舎の山陰ってピンポイントですね。笑
田舎も経験したことがあります。畑とかもやってましたよ。たまに持ち寄りの行事もあったな…今もうやりませんけど。
♡♡めー♡♡
山陰ではないですが、田舎?で保育士してますよー。
まぬーる
田舎の山陰ってピンポイントですね。笑
田舎も経験したことがあります。畑とかもやってましたよ。たまに持ち寄りの行事もあったな…今もうやりませんけど。
「保育士」に関する質問
保育園や幼稚園でパートで働いてるママさんいらっしゃいますか? 時間とか週何日とか、どんな感じで出勤してますか? 元々保育士してて、息子が6ヶ月くらいになったら働こうと思ってます。 働くとしたらまた保育士かなぁ…
育児はどのくらいになったら楽になりますか? 今1歳9ヶ月の男の子を育てています。ワンオペ多めです。 やんちゃでお喋り、中々寝ず体力MAXな男の子です。 私は元幼稚園教諭、保育士です。 ダメなことはダメ、メリハリを…
子どもの熱などで休んでも他の人に変わってもらわないでよくて、なにも言われない職場で働いてる人(子どもの熱での休みや早退などに理解のある) どんな職ですか?? 保育士で上司も周りの先生も理解あり休みやすかったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント