お仕事 ママ友4人でおしゃべり会、そのうち1人が、保育士で、急遽退職者が出て… ママ友4人でおしゃべり会、そのうち1人が、保育士で、急遽退職者が出て、子ども人数に対しての保育士が足らず、もともと人手不足なのもあり、出なきゃいけなくなった。 と前日に言われたら、ムッとしますか? 仕方ないと思いますか? 4人のうち、私は結構年下で、発言量は1番少ないかな?とも思います。 これ事実なのですが、 納得できないなら、子どもが体調不良と言おうかなと… それか仕事急遽休もうか悩んでいます。 (代わりがいるか本当に分からないです) 最終更新:40分前 お気に入り ママ友 体調不良 保育士 退職 みかん(4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 保育士なので、納得出来ますね…🤣 保育士じゃなくても、全然納得出来ます!! 1時間前 みかん ありがとうございます😭😭😭 事実なので、これからママ会断ろうとおもいますが…嫌われますかね?泣 47分前 ママリ 嫌われないです🙋🩷 大丈夫ですよー🥹 45分前 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😭😭😭
事実なので、これからママ会断ろうとおもいますが…嫌われますかね?泣
ママリ
嫌われないです🙋🩷
大丈夫ですよー🥹