コメント
ママリ
大丈夫ですよー😊
的確な時間を教えて頂けると、その時間に合わせて連絡帳や、帰る準備、オムツ交換など出来るので助かります😊
はじめてのママリ🔰
全然それで大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
- 1時間前
ママリ
大丈夫ですよー😊
的確な時間を教えて頂けると、その時間に合わせて連絡帳や、帰る準備、オムツ交換など出来るので助かります😊
はじめてのママリ🔰
全然それで大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
「保育士」に関する質問
スレッズで、 「看護師の給料はコンビニと同じくらいで十分」 と言う主旨のコメントを見てしまい、 悲しいやら悔しいやらでモチベーションだだ下がりです😭 元の投稿は、 「看護師、保育士、介護士の年収が1000万前後に…
ママ友4人でおしゃべり会、そのうち1人が、保育士で、急遽退職者が出て、子ども人数に対しての保育士が足らず、もともと人手不足なのもあり、出なきゃいけなくなった。 と前日に言われたら、ムッとしますか? 仕方ないと…
私は5歳と1歳の子どもがいます。 子どもと遊ぶのが昔から苦手で、正直楽しめません。 子どもは「ママが一番!」と言ってくれるし、甘えてもくれます。 でも、遊びになると保育士さんや他の人と遊ぶほうが、とても楽しそ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんも早くお迎え来てくれる分には助かるのかな?(^ ^)
ありがとうございます🙇♀️