コメント
ママリ
大丈夫ですよー😊
的確な時間を教えて頂けると、その時間に合わせて連絡帳や、帰る準備、オムツ交換など出来るので助かります😊
はじめてのママリ🔰
全然それで大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
- 7月5日
ママリ
大丈夫ですよー😊
的確な時間を教えて頂けると、その時間に合わせて連絡帳や、帰る準備、オムツ交換など出来るので助かります😊
はじめてのママリ🔰
全然それで大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
「保育士」に関する質問
働いている保育園での、虐待案件について。 私は今年から保育園で清掃員の仕事をしています。 在園児の親からなのかはわかりませんが、市に子供が保育士に虐待をされていると通報があったそうです。 今度、県の人が調査に…
【⭐️保育士さんに質問⭐️】 保育士さんがつくる書類系ってどれくらいあるのですか?保育士さんになりたいなって思っていて 連絡帳の記載以外にどれくらいどんなものを毎月、毎週作らないと行けないのか知りたいです⭐️
特に保育士さんに聞きたいです!(もちろん保育士ママさんじゃなくても印象を聞けると嬉しいです) 年少さん以上の子で、園で自分の気持ちを言う前に手が出ちゃう子がいたとします。 園の先生から療育を進める前に、自分か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんも早くお迎え来てくれる分には助かるのかな?(^ ^)
ありがとうございます🙇♀️