妊活 卵管造影去年したんですが卵管造影またする人とかいらっしゃいますか?病… 卵管造影去年したんですが卵管造影またする人とかいらっしゃいますか? 病院を変えて血液検査、精液検査、フーナはしたんですが💧 卵管造影またやればちょっと希望が出る気がして悩んでいます💧 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 病院 精液検査 卵管 卵管造影 ぁぃる コメント 退会ユーザー 去年やって何か問題的なのありましたか? 異常なしならやらずに済む事が多いと思いますよ! 12月8日 ぁぃる なんも異常なかったです! そうなんですね!知りませんでした! 12月8日 退会ユーザー 病院の方針でやるって所もあると思いますが…あとは数年経ってるとかなら別だと思います。 12月8日 ぁぃる なるほど!そうなんですね! コメントありがとうございました😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁぃる
なんも異常なかったです!
そうなんですね!知りませんでした!
退会ユーザー
病院の方針でやるって所もあると思いますが…あとは数年経ってるとかなら別だと思います。
ぁぃる
なるほど!そうなんですね!
コメントありがとうございました😊