コメント

はじめてのママリ🔰
座薬ないですか?💦💦
ジュースでも水分かなりとらせたらいいです!

はじめてのママリ🔰
熱せん妄いつもそのままにしてます😅
うちはベッドの上を両膝ついてキョンシーのように歩き出したりしたので、落ちないように安全確保したくらいです😅
なんかもう別人みたいで怖いですよね😅
うちもおととい3回目の痙攣で運ばれたのでお気持ちお察しします、お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
座薬ないですか?💦💦
ジュースでも水分かなりとらせたらいいです!
はじめてのママリ🔰
熱せん妄いつもそのままにしてます😅
うちはベッドの上を両膝ついてキョンシーのように歩き出したりしたので、落ちないように安全確保したくらいです😅
なんかもう別人みたいで怖いですよね😅
うちもおととい3回目の痙攣で運ばれたのでお気持ちお察しします、お大事にしてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日小学校生活入学式でした! 今日から小学校生活スタート。午後は学童生活です。 朝バタバタ、朝は小学校まで一緒に歩いて送り 今から出勤です😅 自分自身のキャパが狭いので朝からヘトヘトになっています😅 仕事への気…
新一年生、昨日が入学式で今日が初登校でした。 昨日入学式から帰ってくるとき、お腹痛いといいながら歩いていて、家につくとなおりました。 今日の朝もお腹痛いといいながら歩き、学校が近づいてなおってきたと言いまし…
発達障害の薬って 飲めば飲むほど? 飲み続けることで効く感じですか? めんどくさい辞めたいばかりで 少しずつ落ち着いてきたのもあり 辞めるか相談してみようかなと思ってます。 エビリファイ(癇癪) ストラテラ(多動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Riri♡
コメントありがとうございます😭
座薬ないです💦
今日の夜発熱してカロナール一回分だけあったので飲ませて明日朝イチで病院行こうと思っていて💦
水分はちょこちょこ飲ませていたんですが3時ごろ嘔吐してしまって、そのあと寝付いた感じなのですが😭
はじめてのママリ🔰
心配ですね😭
とりあえずジュースなどのめるといいですね😭
顔色、体温、気持ちよさそうに寝ていれば大丈夫ですね。
ほんとに怖かったら夜間、救急TELしたほうがいいです。