コメント

はじめてのママリ🔰
座薬ないですか?💦💦
ジュースでも水分かなりとらせたらいいです!

はじめてのママリ🔰
熱せん妄いつもそのままにしてます😅
うちはベッドの上を両膝ついてキョンシーのように歩き出したりしたので、落ちないように安全確保したくらいです😅
なんかもう別人みたいで怖いですよね😅
うちもおととい3回目の痙攣で運ばれたのでお気持ちお察しします、お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
座薬ないですか?💦💦
ジュースでも水分かなりとらせたらいいです!
はじめてのママリ🔰
熱せん妄いつもそのままにしてます😅
うちはベッドの上を両膝ついてキョンシーのように歩き出したりしたので、落ちないように安全確保したくらいです😅
なんかもう別人みたいで怖いですよね😅
うちもおととい3回目の痙攣で運ばれたのでお気持ちお察しします、お大事にしてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
批判的な意見はご遠慮ください🙇♂️ 小さな会社の事務パートなのですが、 社長に耳裏のタトゥーがバレました。 いつもはお客さんが来ることもなくはないので 髪を下ろしているのですが 今日は休日出勤で暑かったので髪を…
保育園に通っている先輩ママさん達!! アドバイスというか、どんな心持ちでいるか教えてください😭 7/1から保育園に通いだしましたがクラスで手足口病が流行ってると聞きました。今まで熱も出たことがないので怖くて仕方…
昨日、駅前の歩道を自転車で走行中、 真横からサラリーマンに肩をぶつけられ、現在も内出血と痛みが残っています。 今日になって茨木警察署に相談したところ、 「駅前のデイリーの横断歩道?その場所がわかりません」 「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Riri
コメントありがとうございます😭
座薬ないです💦
今日の夜発熱してカロナール一回分だけあったので飲ませて明日朝イチで病院行こうと思っていて💦
水分はちょこちょこ飲ませていたんですが3時ごろ嘔吐してしまって、そのあと寝付いた感じなのですが😭
はじめてのママリ🔰
心配ですね😭
とりあえずジュースなどのめるといいですね😭
顔色、体温、気持ちよさそうに寝ていれば大丈夫ですね。
ほんとに怖かったら夜間、救急TELしたほうがいいです。