妊娠・出産 妊娠24週5日で右乳首が痛いです。左は痛くないです。この時期に痛むのでしょうか?来週の病院で聞きます。同じ経験の方いますか? 24w5dです。最近、右側の乳首が痛くなります。。 左はまったく痛くありません。 この時期は痛くなるんでしょうか?来週、火曜日が病院なので聞いてみようと思うんです。。 私みたいな方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 病院 妊娠24週目 24w5d 乳首 ともち( Ꙭ)(7歳) コメント あやひろ 私も妊娠しているときに ありましたよ!! あ 12月8日 あやひろ 中途半端になってしまいました💦 ホルモンバランスの関係で なるらしいです!! 一応聞いてみた方がいいと思います!! 12月8日 ともち( Ꙭ) お返事ありがとうございます😊 ずっと続くわけぢゃないんですが、本当に痛いです。ホルモンバランスならいいんですが。。 聞いてみます! 12月8日 あやひろ 多分張って痛いんじゃないかなと 思うんですけどね💦 火曜日まで不安だったら 電話で聞いてみたりしても いいかもしれないです!! 12月8日 ともち( Ꙭ) ん~張ってる感じはないんですょ。。 痛みが続くようなら電話してみます‼️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやひろ
中途半端になってしまいました💦
ホルモンバランスの関係で
なるらしいです!!
一応聞いてみた方がいいと思います!!
ともち( Ꙭ)
お返事ありがとうございます😊
ずっと続くわけぢゃないんですが、本当に痛いです。ホルモンバランスならいいんですが。。
聞いてみます!
あやひろ
多分張って痛いんじゃないかなと
思うんですけどね💦
火曜日まで不安だったら
電話で聞いてみたりしても
いいかもしれないです!!
ともち( Ꙭ)
ん~張ってる感じはないんですょ。。
痛みが続くようなら電話してみます‼️