妊娠・出産 24w5dのエコーで指のとこがおまたです先生には股の形からして女の子かな… 24w5dのエコーで指のとこがおまたです 先生には股の形からして女の子かなと言われました! 前回も男の子のシンボルは見つからずでした もう女の子と思ってていいでしょうか?❤️❤️ 最終更新:24分前 お気に入り 妊娠24週目 24w5d 女の子 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女の子に見えます!! 41分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💖 念願の女の子なのでめっちゃ嬉しいです🫶 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
念願の女の子なのでめっちゃ嬉しいです🫶