コメント

ママリん
心配になる気持ちよくわかります。
うちもコロナで42度近くまでいきました😨
しかも、二日間39度〜42度。
手は震えているしこわかったです。
ちなみにカロナール全く聞きませんでした。
とりあえず両脇、太もも冷やしました。
ママリん
心配になる気持ちよくわかります。
うちもコロナで42度近くまでいきました😨
しかも、二日間39度〜42度。
手は震えているしこわかったです。
ちなみにカロナール全く聞きませんでした。
とりあえず両脇、太もも冷やしました。
「病院」に関する質問
健康保険のことについてです。 私の旦那は仕事が長く続かず、よく転職しています。娘の保険は旦那の扶養に入れていますが転職ばかりするといざ病院行く時に保険証がないと困ります💦 まだ1歳なのでよく風邪を引いて病院へ…
【人工授精、何回までチャレンジされましたか?】 20代後半、不妊治療3年目です。 昨年3回の人工授精をし、2回目で妊娠することができましたが、9週で稽留流産となりました。 しばらく治療をお休みしてましたが、5月から…
中耳炎って微熱長引きますか? 土曜日に中耳炎と診断されて、日曜日に38度くらい出て月火は36.5〜37.6行き来しています😓 中耳炎になったのが2回目なので分からず🌀 病院行った方がいいのでしょうか?土曜日にまたきてと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Riri
今さっき大量に嘔吐してしまいました😭😭意味わからないことばっかり言ってるし、大丈夫なのかほんとに心配です😭なかなか寝付けないようで、、💦はやく朝になってほしいです😭