サプリ・健康 産後、脇が臭いです。腕を動かした時に臭ってきたり、自分でかいでも臭… 産後、脇が臭いです。 腕を動かした時に臭ってきたり、自分でかいでも臭いし、脱いだ服の脇部分をかいでも臭いです。 ワキガになってしまったのでしょうか… 制汗剤塗っても効果を感じられず、人と会うのが億劫になってしまいます。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 5 産後 服 ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 制汗剤塗るタイミングは 汗かいた後ですか?? 8月22日 ママリ 朝晩塗ってます! 8月22日 ママリ 授乳してますか? 私は妊娠中〜授乳期は汗臭かったです💦 こまめに拭いて、ロールオンの制汗剤塗ってました。 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝晩塗ってます!