※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
その他の疑問

旦那と友達が帰る前に、夕食の準備を終えました。子供は寝ており、私も寝たいですが、夜遅くに起こされることが心配です。寝ても良いでしょうか。

今から旦那と旦那の友達がパチンコから帰ってくる。

全てを終わらせた。
この時間に手羽先の唐揚げを揚げ、カレーを温め治し、お皿スプーンお箸、タンブラーを準備した。後は私は寝るだけだ。

今日とことん疲れた😲子供は寝た。私ももう寝れる(´・ω・`)

寝れるよね?寝てる所を23時過ぎに起こされる日々だけど寝れるよね?寝ていいよね?

コメント

えーーーーえらすぎます🥲🥲🥲
ぐっすり寝られるように念を送ります!!!!!!

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!

今日は子供たちのお散歩とお買い物で2時間歩き回った挙句夏野菜カレーからの手羽先の唐揚げ2種類揚げで疲れました笑

ぐっすり寝れる念受け取りました🤣🤣ありがとうございます!

• 8月22日
みー

幼児がいるのに旦那さんの友達がこの時間に訪問って。
しかも遊びに行った帰り。
何の用で日々23時過ぎに起こされる?
これは大変。
明日も園はありますし、ゆっくり寝てください😌

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます。

コーヒーゼリー買ってきたよー。って起こされてそこから何やってーアレやってー。って言われます(´・ω・`)
    ありがとうございます!ゆっくり寝ます!

• 8月22日