※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰さん
家族・旦那

旦那が誕生日にリクエストした煮カツ丼を作ったのに、友達には簡単なものを食べたと言ったことに不満を持っています。自分が作れないのに、なぜそんなことを言うのか疑問に思っています。

旦那の愚痴です。

旦那に誕生日に何食べたか聞いた所、煮カツ食べたいって言ったから煮カツ丼にして出したのに、友達に「スーパーで買った簡単なもの食べた」って言ったらしくたしかにカツ揚げるの面倒だからカツだけ買ったらその言われよう。私が言うならいいよ?なんでお前が言うの。作れないくせして。しかも自分からリクエストしといてなんでお前が言うの。だったらお前が作れよって思ってます。

どう思いますか。まじ最低。そんなこと言われてるのも知らずにプレゼントさっき渡してしまった。買わなきゃ良かった

コメント

小さいお子さんがいて、片付けもあるのに揚げ物あげて煮てって大変ですよね。😭💦
もう大人になのに、小さい時みたいにチヤホヤ祝ってもらえると思ってるなら、その時と今は状況が違うし、好きなもの作ってもらってプレゼントももらって、家族におめでとうって言ってもらったなら普通にありがとうだと思います。
いちいちそんな言い方して、嫌味っぽいなと思いました。😭

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

そうなんですよ。子供キッチンに入ってくるので揚げ物なんてしたくないし危ないからなるべくしないようにしてるのにそれも知らないで言うんですよ。頭いかれてますわ🤷‍♀️

もう祝ってもらう歳じゃない!笑

とか自分で言ってるのにも関わず変なテンションで接してくるしきしょいわって思いました。笑

彼は何考えてるか全く分かりません。疲れます

• 8月22日
スンモ🐶

え、まじ最低です!!
奥さんの事なんだと思ってんだよって思ってしまいました😅

本当にそうです!
そんな事言うんだったら毎日自分で作れよって思います!

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

頭いかれてますよね🤷‍♀️もう明日からご飯支度したくないです。ダルすぎます。毎日何食べようか悩んで作ってるのにこんなこと言われたら誰だってイラつきますよね😇

• 8月22日
  • スンモ🐶

スンモ🐶

こっちはご主人の為に考えて作ったりしてるのに感謝しないでそんな事言ってるならもう作らなくていいやってなります😅

• 8月22日