陽斗mama
ありがとうございます(*´︶`*)
いま 週3回 夕方 母に預けて
バイトに行ってて
時間が 18~21時まで働いています、
いつも 仕事行く前 4時45分ぐらいから お風呂に入れて 預けるギリギリ 5時半ぐらいまで おっぱい飲ませて 預けてます!(完母)
ですが、これから寒くなり 湯船に浸かったりしますし,ちょうど お昼寝と被ってしまい,無理やり起こして お風呂に入れることもあるので なんか可哀想で…(T_T)
仕事終わってからの 10時前ごろのお風呂は どうかな~と思いまして…
ちなみに その時間にお風呂入れて 寝るのは何時ごろでしたでしょうか??
陽斗mama
うちも昼間なかなか 遊べないみたいで 寝るのが 12時とかなんです( ꒪⌓꒪)
朝もバラバラなので どうしようか ほんとに悩みます…
回答ありがとうございます!
ベネトン
今7ヶ月なのですが昼寝が遅いと離乳食後すぐにお風呂に入れられないので21時少し過ぎてしまいます。あと、お風呂入ってすぐに寝てくれないので21時過ぎがちょうどいい時はあります!毎日ではないですが^^;21時過ぎてのお風呂はあります。
ベネトン
早寝早起きの体のリズムを作れるといいのですがうちは昼間あまり長く遊んでくれず夕方寝てしまうとお風呂を20時にいれても寝るのが23時過ぎます…お風呂であったまったのにと思い>_<
朝はだいたい決まった時間に起きるので夜は様子見てお風呂にしてます^ ^
3mama♡
娘達が7ヶ月くらいの時
9時以降にいれたりして
ましたよ( ´ ▽ ` )ノ
コメント