子育て・グッズ 4歳の女の子です。3日前に溶連菌になり抗生物質をもらい1日3回飲んでま… 4歳の女の子です。 3日前に溶連菌になり抗生物質をもらい 1日3回飲んでます。 今日保育園のお昼寝中にお腹が痛くなり 起きてトイレにいったら下痢だったそうです。 私も抗生物質を何日か飲むと下痢になります。 このまま子供に抗生物質を飲ませて大丈夫でしょうか? 溶連菌は薬を飲み続けないとぶり返すと言われました。 病院がやってない時間のため、 ここに質問させていただきました! 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 女の子 4歳 夫 トイレ ☺︎(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント