コメント
猫缶
離乳食を食べない子なので超えてましたよ😅
むしろ病院から6ヶ月くらいの頃は1000飲ませるのが理想って言われていて頑張って飲ませていました
アドバイスでなくて申し訳ないのですが、体重が成長曲線から飛び出してたり、ミルクの飲み過ぎで離乳食食べないなどなければミルクの総量は気にしなくていいと思います
うちはもうすぐ1歳ですが夜通し寝ませんよ😇
外の日差しを浴びせると寝る時もありますが…まだ夜中にミルクあげてます
夜中しっかりミルク飲ませていて、1日1000以上飲ませていたこともありますが今では日中は哺乳瓶見せない限り欲しがらないので成長とともに飲む量も減りますよ!
あすか
うちも良く飲む子たちだったので、離乳食始める前から1000超えてましたよ😂
離乳食はよく食べてくれますか??
離乳食の量少し増やしたり、午前と午後におやつあげてお腹満たして、ミルク減らす作戦はどうですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
離乳食はよく食べます☺️
でもミルクもよく飲みます🤣離乳食後に200飲ませても飲み干すことの方が多いです💦
離乳食の量とおやつ作成やってみます!!
回答ありがとうございました😊✨- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
作成 ではなく作戦 でした💦
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
成長と共に減っていきますよね…今はそこまで気にしなくても大丈夫そうで安心しました✨