コメント

退会ユーザー
測る時に少し刺激になって(グリグリではないけどそれみたいな効果)陣痛きたりありそうです!!
退会ユーザー
測る時に少し刺激になって(グリグリではないけどそれみたいな効果)陣痛きたりありそうです!!
「内診」に関する質問
1人目とは違う産婦人科にて初めて血液検査を受けたのですが(妊婦健診)これまで何回も血液検査を受けたことはありますが、初めてうでがすごくあざになりました💦 針を抜かれた後も気づかないくらい痛みがありました🥲😓 ち…
8ヶ月の赤ちゃん連れて婦人科行きたいんですが、内診の時、看護師さんに赤ちゃん抱っこしてもらうことってお願いしても良いですかね、、、😭 めちゃくちゃ動き回るので、お腹にいてもらうのは厳しそうで😭同じ理由でベビー…
不妊治療始めようと思い病院に通って検査していますが、次回精液検査のため仕事前に旦那に取ってもらわないといけません。 そのことを事前に伝えてましたがいざ日が決まって伝えると その日朝早いのに。と言われ、 今日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛くて
グリグリされてるような感じでした💦
刺激になってくれたら嬉しいんですけど…