産婦人科・小児科 pmsがひどいので、婦人科を受診したいのですが内診などされますか?問診… pmsがひどいので、婦人科を受診したいのですが 内診などされますか? 問診のみであれば、男の先生がいる病院に行くのですか 内診なども必要であれば女医さんのいる所に受診しに行こうと思います。 教えてください 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 病院 内診 先生 男 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆかまるᙏ̤̫͚ ピルとか考えられてるなら内診ありますよ! 8月22日 ママリ 内診ありました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント