子育て・グッズ 後追い早い方でいつから始まりましたか?今日のお昼ごろから泣きながら後… 後追い早い方でいつから始まりましたか? 今日のお昼ごろから泣きながら後を追ってくるようになりました😂足元まできて抱っこしたら泣き止みます.....これ後追いですかね??💦あと3日で6ヶ月です👶 (長男の時もう少し遅かった気がして、4年前なので覚えてません😅) 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 後追い 男 こはね コメント ママリ 4ヶ月後半にはもうはいはいで後追いしまくりでした! 8月22日 こはね 回答ありがとうございます! そうなんですね、じゃあうちの子も後追いっぽいですね😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはね
回答ありがとうございます!
そうなんですね、じゃあうちの子も後追いっぽいですね😂