サプリ・健康 凄く汗っかきの方いますか?私は少しでも外出れば額全体、頭、脇汗恥ずか… 凄く汗っかきの方いますか? 私は少しでも外出れば額全体、頭、脇汗恥ずかしいくらい汗っかきです… タオルで拭いても拭いても垂れるくらいです… 知り合いとかに会うと顔も見せたくないくらいです… 家にいても少し動くとそんな感じです… 恥ずかしくて嫌になります… こんなに汗かいてるの自分だけだと思います。 何か対策ありませんか? 汗っかきだったけどこれしたらだいぶ汗かかなくなったとかあれば教えて欲しいです! 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 外出 体 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント りつき 同じく汗っかきです💦服、顔、首はもちろん髪の毛は常にお風呂上がりよりも濡れてます(笑) とりあえず冷たい飲み物は飲みすぎないくらいの事しか出来ていないので、私も何か対策あったら知りたいです😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント