幼稚園で同じクラスのお母さんがいるとドキっとして逃げたくなります、、、これは普通ですか?
幼稚園で同じクラスのお母さんがいるとドキっとして
逃げたくなります、、、
これは普通ですか?
- はじめてのままり🔰
コメント
退会ユーザー
わたしはならないです!
はじめてのママリ
度合いにもよると思いますが、お気持ちわかる気がします!
-
はじめてのままり🔰
前まで結構自ら話しかけに行くことできたんですが最近は話かけに行くことができなくなっててそのまま幼稚園入園してしまいお母さんたちには心ひらけず怖いしかないんですよね、、- 8月22日
-
はじめてのママリ
最近できなくなったんですか🤔なにかきっかけや理由があったんですか?
私は元からの性格です😅- 8月22日
-
はじめてのままり🔰
最近近所のままさんと色々とあって自分から話しかけに行くことができなくなりました。
傷つくのが怖くて守りに入ってしまって💧仲良い方がなかなかできなくて、、、
あとは一人目立つお母さんで
自分から話しかけにきたのに
次の日挨拶したらすごい素気なくされてその日から嫌われてるのかなーと思うようになり避けてしまうことが多くて送り迎えしに行く時もそのお母さんがいないかビクビクしながら行ってるんですよね、、- 8月22日
ゆき(o^^o)
ひとりだけいます。
4月に仲良くなり、5月末まで毎週遊んでいたお母さん。
6月から原因不明で避けられている気がするので、みたら逃げてしまいます。
とはいえ、子供同士は相変わらず仲良しです。
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね、、、
私はその逆パターン近所のままさんにやりました。
でもそんな感じです。
同じクラスの一言しか話したとこない目立つお母さんです。
挨拶してますか?- 8月22日
はじめてのままり🔰
前まで結構自ら話しかけに行くことできたんですが最近は話かけに行くことができなくなっててそのまま幼稚園入園してしまいお母さんたちには心ひらけず怖いしかないんですよね、、