子育て・グッズ 産後1ヶ月が経ち、お出かけすることが増えてきて、基本抱っこ紐で動くん… 産後1ヶ月が経ち、お出かけすることが増えてきて、基本抱っこ紐で動くんですが、抱っこ紐した時今はショルダーバッグなんですが、肩がすごいだるくなって痛いのでバック変えないとなぁ…と思っているのですが、リュックの方がいいですかね? なにかオススメのバッグありますか? 2個持ちされてますか? あと、ちょっとそこまで。の時のバッグもいいのがあれば教えて頂きたいです😖 みなさんはどんなバッグを使っていますか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り バッグ 抱っこ紐 産後 リュック milk(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー リュックだと確かに楽ですが、お買い物の時が面倒で。。 結局はショルダーor肩掛けにしてます。 8月22日 milk ショルダーって肩痛くなったりしないですか。 やっぱり軽量のショルダーがいいですよね〜 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
ショルダーって肩痛くなったりしないですか。
やっぱり軽量のショルダーがいいですよね〜