コメント
みかん
今下の子の育休中なので
上の子を保育園に送る時に
ママはずっとお家に入れていいなーってよく言われます笑
コロナもあり他の子と比べるとかなりお休みしているんですが保育園行きたくないなーと言われます笑
そんなもんですよ笑
みかん
今下の子の育休中なので
上の子を保育園に送る時に
ママはずっとお家に入れていいなーってよく言われます笑
コロナもあり他の子と比べるとかなりお休みしているんですが保育園行きたくないなーと言われます笑
そんなもんですよ笑
「5歳」に関する質問
年中(5歳、女)の癇癪に耐えられないです😇 こだわりが強く、1度泣き出すと1時間はずっと泣いてます 今日のことの始まりは、 お家のプランターで育てている花をちぎってビニールに入れ、水を入れて揉みたい(色水を作る?)…
年中女子さん!(4.5歳くらい) 園に履いていくお子様の靴は自分で選びました? それともママが選びましたか?👟✨ いいね!で教えてください🙏 最近こだわりが出てきた娘、 そろそろ自分で好きなデザインの靴を... と思…
岡山の西大寺のハピーズで、 無料で遊べる所へ行ったことある方いますか?? あそこ治安悪すぎません😂?? 保護者は子供放置してる人多いし 5歳までの所でも明らかに大きい子がいて、、、 小さい子が遊ぶおもちゃの所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じ月齢の感じですね🥺そんなもんですね🙆♀️