コメント
はじめてのママリ🔰
一回産めたんだからなんとかなる!!!始まれば出てくる!!て思って次も普通分娩の予定です🙌🙌
でも逆に1人目頑張ったんだから次は無痛で❤️でも全然ありです!
はじめてのママリ🔰
一回産めたんだからなんとかなる!!!始まれば出てくる!!て思って次も普通分娩の予定です🙌🙌
でも逆に1人目頑張ったんだから次は無痛で❤️でも全然ありです!
「予定日」に関する質問
初マタです 予定日が6月7日で里帰り出産のためパパに私が里帰りしてる間に準備してもらおうと思ってます。 今回の質問がベビーベットに関してなんですが、 お義母さんと同居の上で育てていくんです 6歳の女の子と3歳の男…
予定日を迎えましたが、まだおしるしも前駆陣痛もなく、全然産まれる気配がありません。 どんな前兆がありましたか? また、やってよかったこと・逆にやらなくてよかったことなどあれば教えてほしいです。
生理不順で生理終わって排卵までがやたら長い(規則的ではなくランダムに)んですが、排卵を早める方法ってありますか? 妊活中で排卵が遅れるとその分妊娠のチャンスも減るので悩んでます。。 次生理が来たら病院で血液…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
何とかなる!んです😂
無痛も副作用の頭痛などデメリットあるみたいで。。あぁ、弱気な自分。。😭
はじめてのママリ🔰
痛みを知っているからこそ恐怖ですよね、、男に産まれたかったと何度思ったことか(笑)
でも妊娠中体もしんどいし早く出てきて〜会いたいよ〜てずっと思ってました!
はじめてのママリ
一人目の時は未知の恐怖。。
二人目は知っているからこその恐怖ですよね💦
妊娠中もしんどいですよね😂
胎動も激しくて痛くて💦
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってください🫶🫶