妊娠・出産 無痛分娩を希望しており、笠原レディースクリニックと野村産婦人科のどちらにするか悩んでいます。どちらも距離は30分ですが、笠原は実家に近く、1人目をそこで産んだものの、無痛の口コミが少なく不安です。 無痛分娩希望ですが、 東近江市の笠原レディースクリニックか湖南市の野村産婦人科、 どちらにしようか悩んでいます。 距離的にはどちらも30分ほどです。 笠原は実家に近いのと1人目をそこで産んでいますが、無痛の口コミがあまりなく不安です💦 最終更新:6月13日 お気に入り 口コミ 無痛分娩 野村産婦人科 笠原レディースクリニック 湖南市 東近江市 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 笠原クリニックで無痛分娩で出産しました!! 6月12日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!人によるかと思いますが、入院等何日前に決まりましたか?🤔 6月12日 ママリ 入院は確か3日,4日前に決まりました!! 6月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 入院日は午前中から産婦人科行って〜て感じですかね?🤔 質問ばかりですみません🙇♀️💦 6月12日 ママリ 当日朝9時から入院してうまくいけばその日に出産っていう感じでした!! 私でよければ全然質問してください☺️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 他の方の投稿で見たのですが、夜中に陣痛きた場合、麻酔できないということですが、そこが心配です💦 6月12日 ママリ そうなんです😓休日以外平日のみで夜は人手が少ないので安全第一でって事らしいです😓 私も夕方まで全然進まなくて次の日持ち越しでしたがなんとかタイムリミットギリギリで産まれてくれたので無事無痛分娩出来ました😓 もう一つの産院は夜間も対応されていますか?? 6月12日 はじめてのママリ🔰 一か八かなところですね、、😂 野村で産んた友人によるとしてくれるみたいです! ただ実家に近い笠原の方が気持ち的にも楽かな…て感じでずっと悩んでます🤣🤣 6月12日 ママリ 夜間も対応してくれるのは良いですね!!せっかく高いお金だ出すならの最後まで無痛分娩にしたいって思いますしでも家族が近くにいた方が安心だし、、ってそれは本当に悩みますね、、 私は初めての出産だったので 無痛分娩じゃないと耐えれませんでした😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよねー😭せっかくなら無痛で産みたい、、🤣 私も1人目の痛みを思うと無痛分娩しか考えられません、、、笑 たくさん相談に乗っていただきありがとうございます😭✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!人によるかと思いますが、入院等何日前に決まりましたか?🤔
ママリ
入院は確か3日,4日前に決まりました!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
入院日は午前中から産婦人科行って〜て感じですかね?🤔
質問ばかりですみません🙇♀️💦
ママリ
当日朝9時から入院してうまくいけばその日に出産っていう感じでした!!
私でよければ全然質問してください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
他の方の投稿で見たのですが、夜中に陣痛きた場合、麻酔できないということですが、そこが心配です💦
ママリ
そうなんです😓休日以外平日のみで夜は人手が少ないので安全第一でって事らしいです😓
私も夕方まで全然進まなくて次の日持ち越しでしたがなんとかタイムリミットギリギリで産まれてくれたので無事無痛分娩出来ました😓
もう一つの産院は夜間も対応されていますか??
はじめてのママリ🔰
一か八かなところですね、、😂
野村で産んた友人によるとしてくれるみたいです!
ただ実家に近い笠原の方が気持ち的にも楽かな…て感じでずっと悩んでます🤣🤣
ママリ
夜間も対応してくれるのは良いですね!!せっかく高いお金だ出すならの最後まで無痛分娩にしたいって思いますしでも家族が近くにいた方が安心だし、、ってそれは本当に悩みますね、、
私は初めての出産だったので
無痛分娩じゃないと耐えれませんでした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😭せっかくなら無痛で産みたい、、🤣
私も1人目の痛みを思うと無痛分娩しか考えられません、、、笑
たくさん相談に乗っていただきありがとうございます😭✨