コメント

みい
笠原クリニックで無痛分娩で出産しました!!
みい
笠原クリニックで無痛分娩で出産しました!!
「口コミ」に関する質問
長野県池の平ホテルに泊まった事がある方アネックス館の和洋室はどんな感じでしたか? 5歳と10ヶ月の子ども達と泊まる予定です!写真を見る限り綺麗で広くまたお値段も安かったのでいいなと思い予約したのですが、、口コ…
都内で産婦人科を検討しています。 現在9Wなのでもう決めないといけないのですが、 下記で迷っています。 東京女子医科大学 慶應義塾大学病院 無痛分娩の24時間対応が良いのですが、 どちらが良いかご意見伺えればと思…
ショルダーバッグタイプのヒップシートが欲しくて、今はハグーかポムルで悩んでおり、見た目が好みのハグーに気持ちが傾いています。 ですが機能面はポムルの方が良さそうで、なかなか決めかねている状況です、、 ハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!人によるかと思いますが、入院等何日前に決まりましたか?🤔
みい
入院は確か3日,4日前に決まりました!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
入院日は午前中から産婦人科行って〜て感じですかね?🤔
質問ばかりですみません🙇♀️💦
みい
当日朝9時から入院してうまくいけばその日に出産っていう感じでした!!
私でよければ全然質問してください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
他の方の投稿で見たのですが、夜中に陣痛きた場合、麻酔できないということですが、そこが心配です💦
みい
そうなんです😓休日以外平日のみで夜は人手が少ないので安全第一でって事らしいです😓
私も夕方まで全然進まなくて次の日持ち越しでしたがなんとかタイムリミットギリギリで産まれてくれたので無事無痛分娩出来ました😓
もう一つの産院は夜間も対応されていますか??
はじめてのママリ🔰
一か八かなところですね、、😂
野村で産んた友人によるとしてくれるみたいです!
ただ実家に近い笠原の方が気持ち的にも楽かな…て感じでずっと悩んでます🤣🤣
みい
夜間も対応してくれるのは良いですね!!せっかく高いお金だ出すならの最後まで無痛分娩にしたいって思いますしでも家族が近くにいた方が安心だし、、ってそれは本当に悩みますね、、
私は初めての出産だったので
無痛分娩じゃないと耐えれませんでした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😭せっかくなら無痛で産みたい、、🤣
私も1人目の痛みを思うと無痛分娩しか考えられません、、、笑
たくさん相談に乗っていただきありがとうございます😭✨