o8o
6カ月ごろですかね〜。
だいぶ抜けて、今は新しい毛が生えてピンピンはねてます(>_<)
かりん
私は1年くらいです💦💦
生えてくると生えてきたで、鳥みたいにツンツン髪の毛が出てきて大変です(;_;)
MT2
私もなんだかんだ一年くらいだったと思います。。゚(゚´ω`゚)゚。
一度美容院でクーポンがあったので初めてヘッドスパしてもらったら、少しの間だけましになりました。
せみさん
私は7ヶ月くらいにやっと治りましたf^_^;今は前髪が伸びて来てピンピン立ってるところがあってみっともない感じです💦
masa@
私も最近少しましになってきたなーと思いました!それまでは排水口がホラー映画のようでした😱
前髪の内側が伸びかけていて、こんなに抜けてたんかと驚くくらい短い毛があります😱
ゆづくんママ
産後の抜け毛悩んでます(笑)
毎日手ぐしでもパラパラ~と抜けてしまうし。。。ショックだけど育児におわれ それどころじゃない(笑)
しかも、3世帯なので旦那の家族にも気を使って風呂上がりは抜け毛の処理がめんどくさいですよ!!
お互い早く抜け毛が減るといいですね😃
さおり0124
私はまだ抜けてます(TT)
でも生えてもきてるのでピンピンしてます笑笑
さち5
最近やっと落ち着きました!もうおでこが特に酷くてM字禿げで落ち武者のようにみすぼらしくなりました(´∀`;)最近やっと落ち着いてきて新しい毛がぽやぽやと生えてきてます!
ねこりんりん
まとめてのお返事で失礼します!
個人差があるとはいえ、まだまだ落ち着くのは先みたいですねー( ̄▽ ̄)鏡に映る前髪がなんとも寂しい感じで、ようやく少し外に出れそうなのにこの前髪…( ;´Д`)はやく落ち着いてもらいたいですー
コメント