コメント
まみ
流産後は体温ガタガタで
当てにしませんでした💦
約1ヶ月後に来ました!
まみ
流産後は体温ガタガタで
当てにしませんでした💦
約1ヶ月後に来ました!
「妊娠検査薬」に関する質問
ラルーンというアプリで生理周期の管理しています。 ラルーンのアプリによると今日で生理予定日3日経過しました。 フライングで妊娠検査薬試したけれど陰性。 生理予定日3日目だと妊娠検査薬の反応出ないですか? さすが…
自分が悪い事は重々承知しております。強い言葉での批判は辞めて頂きたいです。よろしくお願いします。 現在13wです。 元々喫煙者で、iQOSを吸っていましたが妊娠検査薬で陽性を見てすぐ辞めました。 まず、日常で煙草を…
妊娠検査薬についてです! ドゥーテストを使ったのですが最初は陰性で数時間後もう1回確認したら写真でも映るくらい薄目の陽性が出ました これは蒸発線なんでしょうか。 今まで陰性だったら真っ白だったのでよく分からず…
妊活人気の質問ランキング
りかぞう
ありがとうございます!
私は体温ガタガタなんですが低温期から抜け出せません💦
まみ
私も手術後は色々体調不良が続きました💦HCGは抜けているのでもう少しで来ると思いますよ!
りかぞう
色々気になる事ばかりです😂
早く妊活再開したいですし👍
まみ
私もようやく2ヶ月経ち妊活再開中です!めちゃくちゃ長く感じました😂りかぞうさんも早く生理が来ますように♡