はじめてのママリ🔰
わかります。
イヤイヤ期って2歳じゃないの?と何度も思ってます。
年少になり幼児組は乳児組と全然違うみたいでだいぶマシになった気がします。
私の最近の口癖は、〇〇組さんだもんね!さすが〇〇組さん!です。うちの娘はお姉さん扱いされるのが今は効果的な気がします。
AI
分かりますー!
2歳まではイヤイヤ期、3歳の今はしっかり反抗期になってます😇
よく喧嘩してます…笑
ほんとややこしい🤣
はじめてのママリ🔰
わかります。
イヤイヤ期って2歳じゃないの?と何度も思ってます。
年少になり幼児組は乳児組と全然違うみたいでだいぶマシになった気がします。
私の最近の口癖は、〇〇組さんだもんね!さすが〇〇組さん!です。うちの娘はお姉さん扱いされるのが今は効果的な気がします。
AI
分かりますー!
2歳まではイヤイヤ期、3歳の今はしっかり反抗期になってます😇
よく喧嘩してます…笑
ほんとややこしい🤣
「お風呂」に関する質問
子供がインフルになった時、どうやって自分が感染しないように工夫していますか? マスクをつけているのですが、お風呂では苦しくなってとったり寝る時も無意識に取ってしまいます💦
完母での育児分担、難しくないですか🥲? 私自身が望んで母乳育児をしているんですが、 にしても旦那がミルクを作る手間がなくなってると思うと、 母乳育児をしている私に感謝してくれてもいいのでは?と思います🥹 旦那…
生後9ヶ月ミルクの回数について 完ミで離乳食は三回食になっています。 1日の大体のスケジュールが 7時〜離乳食+ミルク200〜220ml 9時〜10時半 朝寝 11時〜離乳食+ミルク200ml 13時〜14時半 昼寝 15時〜ミルク170…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント