妊活 排卵検査薬初心者です💦排卵日はいつだと思いますか?😵今日の12時のが(陽… 排卵検査薬初心者です💦 排卵日はいつだと思いますか?😵 今日の12時のが(陽性)だとしたらこのあと(強陽性)になり また(陽性)そして(陰性)の順だと思いますが (強陽性)をすぎた2回目の(陽性)や(陰性)のときにタイミングとったらおそいんですよね?😱 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 ひなの(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント るん まだ排卵してないですね! 私は強陽性から16時間後のタイミングで妊娠しました! 強陽性から24-36時間後くらいの排卵なので^_^ 8月22日 ひなの 強陽性になってから排卵なんですね😆 ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
強陽性になってから排卵なんですね😆
ありがとうございます😊