ココロ・悩み コロナにかかり自宅療養中です。私、子ども2人良くなったんですが、外に… コロナにかかり自宅療養中です。 私、子ども2人良くなったんですが、外に出れずしんどいです。 一緒に遊んであげないとと思うのに何もする気力がありません。 ずっとテレビ見せて、私は寝てます。 掃除も洗濯もご飯もする気力がなくて‥ 同じような方いますか? この状態で仕事復帰できるのか不安です。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り テレビ 洗濯 ご飯 仕事復帰 掃除 ママリ コメント はじめてのママリ めっちゃ同じすぎて…🥺🥺🥺 つわりもありな〜んにも出来ず(する気ないw)3歳の子供はテレビばかりです😭😭😭復帰恐ろしいですよね🥶 8月23日 ママリ コメントありがとうございます📝 同じですね😭 妊娠中だと余計に体調がスッキリしないかもですよね。 お大事になさって下さい🙏 今日もテレビばかりで過ごしました💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます📝
同じですね😭
妊娠中だと余計に体調がスッキリしないかもですよね。
お大事になさって下さい🙏
今日もテレビばかりで過ごしました💦