シングルマザーと話すのが難しいと感じることはありますか。ママ友がいないと、交流が難しいのでしょうか。
シングルのママとは、話しにくいな〜とか、仲良くしにくいな〜とか思いますか💦
まだママ友いなくて、シングルだとできにくいのかなぁなんて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
思わないです☺️
それに何となく旦那さんいないというのは分かるので、気になるようなら自分から言わないでいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
愚痴も含めて旦那の話とか義実家の話とかしたらまずいのかなって思いますね😓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう気は使わせてしまいますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 3月18日
みにとまと
そんなことないです😊
-
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️💕
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
ぱっと見でシングルだとは分からないのでシングルなことを負い目に感じない事が大切だと思います😌
仲良くなる前にそんな踏み込んだ話ならないし、仲良くなった後にシングルと知っても
そうなんだ〜としか思わないです!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!そうですね!!負い目を感じると逆に接しづらいですよね(´-`).。oO
よかったです☺️!
旦那さんの話は避けとこうとかなりますか?💦- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
相手が嫌そうな感じじゃなければ特に避けるってほどではないと思います😌
- 3月19日
退会ユーザー
なんとも思わないです🥺!
現にシングルのママ友います😌✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!嬉しいです☺️!
旦那さんの話とかはしにくかったりしますか??ほかのママさんとの違いって感じますか?!- 3月18日
-
退会ユーザー
しにくさとかは考えたこともなかったです😭
普通に友達!って感じでなんでもペラペラ話すし、相手も元夫の話とかするので🥺嫌だったのかな、、😭他のママとの違いは、やっぱりシングルで大変そうだから何か手伝えることは手伝いたいし、うちの子でよければ一緒に遊んで休んで〜って思ってます😂- 3月18日
はじめてのママリ🔰
一番仲良いのシングルのママです☺️!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🌟☺️
ちなみに旦那さんの話とかはやはりしにくいですか?!- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
特に話しにくいとかはないです!
旦那の話もサラッとするし、相手もサラッと話してきます!- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️そんなママ友ができるといいです☺️
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️!これからいろんなママさんとお友達になりたいです!