妊娠・出産 産後切れ痔が悪化して、毎日便座に落ちる程出血するんですが、、今産後1… 産後切れ痔が悪化して、毎日便座に落ちる程出血するんですが、、今産後1ヶ月検診の待ち時間で相談すれば塗り薬処方してもらえますかね😂💦 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント may お母さんの検診なら医師に言えば処方してもらえますよ! 私も酸化マグネシウムと塗り薬処方してもらいました。 8月22日 はじめてのママリ🔰 相談したらお薬貰えました✨ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相談したらお薬貰えました✨ありがとうございます!