※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いそ
妊娠・出産

エコー写真で鼻が高い感じがして心配。高いと捉えてもいい?旦那は鼻高い方。ぼったい感じで不安。

エコー写真について

すごいお鼻が高いというよりはデカい感じがするんですが...
エコー写真だとこんなものなのでしょうか😣

これはデカいじゃなく高いと捉えてもいいのでしょうか😓
*旦那は鼻高い方です!

ぼったい感じがして心配です😢

コメント

mi

甥っ子の話ですが父が鼻が高く、妹も鼻が高いです。エコーの時から鼻をとってつけたかのような大きさ?で助産師さんからは鼻が高いねーと言われてて生まれてきてからは新生児の顔に対しては鼻が大きかったですが、成長につれて顔が大きくなるので鼻が高いという感じになってきました😌

はじめてのママり

まだ27週でしたら肉付きもそこまでじゃないのでそう見えるだけだと思います。こちらでも鼻高かったのに35wくらいので全然違ったって言ってた方もいたので😂

私は29週でエコー撮りましたが旦那の鼻そっくりで、とってつけたように強調されて映ってましたが、産まれてきたら鼻だけデカいわけではなく全体的にバランスのとれたお顔でした🥺笑
他の方もおっしゃってるとおり、産まれた時は29週の頃より肉付きがかなり良くなってくるので大丈夫でした✨