子育て・グッズ 今日から夏季保育だったんですけど、昨日微熱、鼻水、咳あったから休み… 今日から夏季保育だったんですけど、昨日微熱、鼻水、咳あったから休みだな〜〜 姉妹喧嘩が絶えない地獄の夏休みからやっと解放される〜思ったのに。笑 元気過ぎるんだけどな〜 コロナも陰性だったんだけどな〜 今日は休むとして、鼻声、痰絡んだ咳してたら明日とかも行かない方がいいですよね😅 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 保育 夏休み 熱 陰性 喧嘩 痰 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳がひどいなら休みますかね😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント